Сергей писал(а): ↑07 ноя 2019, 11:12
Многие люди обидятся, если им сказать, что их душами владеет сатана и черти. Даже если людьми реально владеют черти, разве полезно им об этом говорить? У меня нет времени даже ролики там смотреть. Тем более обсуждать. Интересно, животными, которых мы пасём, ими черти владеют больше, чем грешащими людьми? Предложи там об этом тему создавать?
Привет!
Я сам уже почти не смотрю ролики "Солы Скриптуры". Грустно, больно. Уж очень там много антихристианства. Его было видно от начала. Но вопрос стоял не просто о том, чтобы это видеть. И даже не о том, увидев, НЕ ОСКВЕРНЯТЬСЯ. А вопрос стоял - как помочь Сергею Радченко, старшему того инет-ресурса - покаяться - раз. Как обличить всех сИ и бывших сИ, которые сатанеют через поддержку того ютубного видео-канала - два. Как обличить то гадское дело наиуспешным способом - три. А даст Бог, и Сергей вразумится,
переформатировать тот ресурс во славу Божью для создания домашних церквей и общин в Йешуа МАШИАХЕ; для служения против антихриста - четыре.
В последнем пункте была бы радость НЕБУ, была бы честь сИ и бывшим сИ. Особенно - являть альтернативу христианству осквернённому христианством здравым. Подо что все сИ и все христиане всех конфессий и крестятся уже 1 900 лет... Включая нас с тобой и весь "Лесной Сион"...
Потому ещё до того, как решился на первый ролик в "Соле Скриптуре", открыл эту тему. И аналогичную тему в одном из гадюшников бывших сИ... "Упреждение" - назовём это так...
Теперь, как как могу, этих целей добиваюсь. И ты мог бы помогать. Скажем, писать там комментарии..
Уже Сергея, старшего их канала, уже несколько понесло... Уже его кунаки выстроились раба Божьего гнобить. Азарт балбесии состязательной, о которой впавшие в соблазн слепцы из крещёных, даже не подозревают, что это сатанизм...
интересная и полезная информация про статую свободы. Никто об этом и не знает. Везде эту статую привыкли видеть как символ американской демократии. Эта тетка для многих людей символ борьбы за свободу.
Да. Инфа хорошая. Сам не знал. К СВОЕВРЕМЕННОМУ слову пришлась на Соле Скриптуре...
Дело в том, что там Сергей уже ради войны со мною отдельный ролик собрался сделать. А я под тем роликом комментарий выложил ДО явления самого ролика. Комментарий как бы - и не в тему... Опять, таки - уПРЕЖДЕНИЕ...
Но комментарий не просто в тему, а в самую-самую суть сатанизма всей "Солы Скриптуры". По законам мира духовного ролик о "геккате-статуе СВОБОДЫ" этот материал положен в САМУЮ СУТЬ ТЕМЫ Сергеевой о САТАНИЗМЕ христиан и бывших христиан... И в суть сатанизма всего канала. Как именем чёртовой богини сдохшей в веках шумерии, ЗЛОНАМЕРЕННО ОСКВЕРНЯЮТ ВСЁ СШАвное христьянство, а СШАвные христьяне даже этого не видят...
Причём комментарий раб Божий разместил ДО САМОГО Сергеева ролика. Рокика с претензиями, за что я его обличаю как впавшего в сатанизм... Аналогично вся эта тема открыта была на форуме ДО МОЕГО ВООБЩЕ появления на нечестивом общении в "Соле Скриптуре"...
Так что - теперь готовлю ответы с разворотами.
Но ты же знаешь, что с моим компом проблемы. Как и у меня проблемы с пользованием и компом, и инетом и всеми вообще электронными гаджетами... Старею...
Сергей, безусловно, не согласен с тем, что он впал в сатанизм. Как и все раввины всех времён, не признаЮщие Йешуа МАШИАХОМ, не соглашаются с тем, что они - семя сатаны...
Никакой ЛЖЕхристианин не сознается, что он - обольщён и является ПЛЕВЕЛОМ, сатанистом. Огромное число крещёных, тех, которые по многу лет мнят себя христианами, но при этом совершают разрушительные и оскверняющие действия против Бога и Христа, они ни на миг не желают признавать, что прельшены, что без покаяния осатанелость их удел...
Когда пишу: "... даст БОГ, сделаю на Соле Скриптуре то-то и то-то", что имею в виду? Имею в виду вовсе не то, что Сергей, хозяин того канала мне что-то разрешит или НЕ разрешит там делать... Мол, даст Сергей мне право и возможность что-то там вещать или нет...
Это все маловеры и невежды духовные перекручивают суть слов христиан, сталкиваясь с ними в несогласиях и противоборствах. Душевный духовного НЕ разумеет. И суть слов услышанных разумеет личным ппрризволом и комплексом чувств, а не с чистыми побуждающими мотивами, как Йешуа МАШИАХ и Его ученики...
Имею в виду с одной стороны - НЕ ОСКВЕРНЯТЬСЯ о царящие там нечестия - раз. С другой стороны - разрушать дела безнаказанного добивания там веры христиан, чем занимается Сола Скриптура от дня её основания - два. Как совместить антагонизмы первого со вторым - три...
Насчёт осатанелости коз и коров - они меньше сатанеют, чем люди. Особенно чем некоторые люди из среды так званого мира авраамитов, чем адепты авраамических религий и культов. Такие люди сатанеют намного больше животных.
Козы, овцы и коровы считаются ЧИСТЫМИ животными... Как и весь живой мир, безусловно, осквернены мутациями. Потому и написано: ...Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих, потому что тварь
покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего ее, в надежде, что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих. Ибо знаем, что
вся тварь совокупно стенает и мучится доныне" (Рим.8:19-22)
Даже свиньи, которых ты не выращиваешь и не пасёшь, являясь предствителем НЕчистых животных, и они менее осквернены сатанизмом, чем давшие место сатане дяденьки и тётеньки из евреев, христиан и исламитов...
В Библии об этом пишется ясно и конкретно...