Могут ли цари и президенты быть ПОМАЗАННИКАМИ Господними?

Общение
Аватара пользователя
Александр
Администратор
Сообщения: 2349
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 10:07
Крещен у СИ:: Да
Откуда: Каховка, Киев, Днепр
Контактная информация:

Могут ли цари и президенты быть ПОМАЗАННИКАМИ Господними?

Сообщение Александр » 01 авг 2011, 21:15

Со времён Никейского собора в христианство вошла мода именовать государственных лидеров помазанниками Божьими во Христе Иисусе. Рукополагать их на царство, БЛАГОСЛОВЛЯТЬ их... Или христианских ставленников короновать, помазывать в цари и президенты... Даже провозглашать иных из них равноапостольными помазанниками или рождёнными свыше... Как, скажем, "РАВНОАПОСТОЛЬНЫМ" именуют Владимира, киевского князя, "крестившего" некогда древнюю русь... Как почитают в США Буша младшего рождённым свыше...

Как думаем, БОГ участвует в этом? От Бога ли такие благословения державным правителям наций?

Вася

Re: Могут ли цари и президенты быть ПОМАЗАННИКАМИ Господними?

Сообщение Вася » 02 авг 2011, 09:58

Конечно же бог участвует в этом. Только имя этого бога Сатана Диавол, и власть его ограниченна строго окрестностями Земли.

Этот бог ещё Иисусу предлагал "все царства мира и славу их" за один лишь маленький акт поклонения себе. Ибо, как этот бог сознался,

в его руку всё это отдано и он наделяет властью кого хочет. (Матфея 4:8-11)

У Иеговы на Земле было только одно видимое царство - Израиль. И только цари древнего Израиля по линии Давида (после отпадения Саула) были помазанниками.

Потом пришёл Иисус. Сын Бога. Больший Давид. Быв помазанным Иеговой, получил от него Царство, стал Царём - помазанником, по чину Мелхиседдека. Он и есть

сейчас единственно помазанным Иеговой Царём на веки вечные.

Остальные цари - президенты по сути демонические выдвиженцы, терпимые Иеговой до времени, ради хоть какого то видимого порядка в среде нечестивых и безбожных

народов. Хоть мы и должны, по повелению Иеговы им быть в относительной покоре. Но не потому, что они "помазанники" а ради хоть какого - то порядка и законности.

Те бесовские религии, которые их признают богопомазанниками на самом деле есть хулителями и Бога и его истинного помазанника Иисуса Христа. Эти религии исполняют

единственную, возложенную на них Сатаной, миссию - хуление, опорочивание и дискредитировании имени Бога и Христа, равно как и опорочивание христианства в целом и

увод тёмных масс невежественных народов в духовную тьму кромешнюю, на погибель.

Аватара пользователя
Александр
Администратор
Сообщения: 2349
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 10:07
Крещен у СИ:: Да
Откуда: Каховка, Киев, Днепр
Контактная информация:

Re: Могут ли цари и президенты быть ПОМАЗАННИКАМИ Господними?

Сообщение Александр » 02 авг 2011, 10:20

Вася писал(а):...У Иеговы на Земле было только одно видимое царство - Израиль. И только цари древнего Израиля по линии Давида (после отпадения Саула) были помазанниками.
...Остальные цари - президенты по сути демонические выдвиженцы, терпимые Иеговой до времени, ради хоть какого то видимого порядка в среде нечестивых и безбожных народов.
...Те бесовские религии, которые их признают богопомазанниками на самом деле есть хулителями и Бога и его истинного помазанника Иисуса Христа. Эти религии исполняют единственную, возложенную на них Сатаной, миссию - хуление, опорочивание и дискредитировании имени Бога и Христа, равно как и опорочивание христианства в целом и увод тёмных масс невежественных народов в духовную тьму кромешнюю, на погибель.
Аминь! Верю так же.
И считаю, что никакой истинный христианин НИКОГДА не согласится быть царём или президентом - раз.
Никакой святой (христианин-пшеница) НИКОГДА не провозгласит ни одного царя или президента помазанником Господним. - два.
Если какой-либо президент или царь примет истину, то ОН - ПОКАЕТСЯ ДО СВОЕГО КРЕЩЕНИЯ ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА. А покаявшись и крестившись, обязан будет ГОВОРИТЬ и ТВОРИТЬ ПРАВДУ. А за это его немедленно убъёт властвующая над миром закулиса...

Аватара пользователя
Марк
Сообщения: 301
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 09:15
Крещен у СИ:: Да
Откуда: Челябинск

Re: Могут ли цари и президенты быть ПОМАЗАННИКАМИ Господними?

Сообщение Марк » 03 авг 2011, 19:23

Евреи ждут мессию и ?Какого мессию они ждали раньше такого и дождутся. Дождутся его,и поднимет он Израиль и укрепит его позиции в мире, и даже храм воздвигнет и сам там и сядет ,как царь от бога.С чудесами и знамениями .Только Христос говорил не верить этому это будет не помазанник(Христос) это будет Антихрист.Потому и не надо собираться в храм.В тот то момент начнет проповедовать Иоанн , из того же места откуда и антихрист и разоблачать его ,чем вызовет страшный гнев.Трудно в это поверить ,но мне видится это так.

Аватара пользователя
Александр
Администратор
Сообщения: 2349
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 10:07
Крещен у СИ:: Да
Откуда: Каховка, Киев, Днепр
Контактная информация:

Re: Могут ли цари и президенты быть ПОМАЗАННИКАМИ Господними?

Сообщение Александр » 03 авг 2011, 20:35

Еврейскому народу и в первом веке приходили мысли соделать Иисуса царём: "Иисус же, узнав, что хотят придти, нечаянно взять его и сделать царем, опять удалился на гору один" (Иоан.6:15).
Не мудрено, что и сейчас такие мысли кое-кому приходят на ум - провозгласить кого-либо в цари. Если не самим Машиахом, то хотя бы - помазанником от имени Христа Машиаха.

Но Писание чётко учит - не будет от Бога ни одного помазанника в цари до уничтожения антихриста-Гога в армагеддоне. Только после этого и только на земле, очищенной от полчищ Гоговых, только тогда и ГОРОД КНЯЗЯ будет ЯВЛЕН, и ХРАМ ИЕЗЕКИИЛЯ, и земля 12 коленам будет выделена вдоль реки, текущей из под храма... Только реки сейчас просто нет. Не возможно этой реке сейчас быть... и колнам там невозможно поселиться. Ибо это - должны быть воскресшие христиавне из язычников, ВСЯ ЦЕРКОВЬ ХРИСТОВА...

Конечно же - сатана может воспользоваться вскоре чаяниями мессианских евреев и дать им лжепомазанника, якобы Христова... Но тут получится казус. Как в антихристианском Израиле может править помазанник от Христа, а параллельно в мире, в супергосударстве, объединяющем семь голов и 10 рогов, там будет помазан миропавитель над всей планетой, антихрист? Сказать, что тот лидер Израиля, который даст Андрею с товарищами строить их храм, и будет ими почитаем за помазанника Иисусова, тот же будет назначен и всемирным президентом? Тогда это точно будет антихрист.
Брат Андрей, пожалуйста, не обижайся на то, что я не разделяю твоих убеждений в отношении воцарения в Иерусалиме помазанника Христова.
Вспомни, что САМ ИИСУС ГОСПОДЬ наш сказал: "НЕ УВИДЕТЕ МЕНЯ, ДОКОЛЕ НЕ ВОСКЛИКНЕТЕ: БЛАЖЕНН грядый во ИМЯ ЙХВХ"... Итак, прежде явления Христа на Елеонской горе, прежде евреи массово должны покаяться - ВОЗРЫДАТЬ о Господе ИИСУСЕ КАК О ЕДИНОРОДНОМ СЫНЕ! ...И ОТКРОЕТСЯ ИСТОЧНИК ДЛЯ ОМЫТИЯ ГРЕХА (Зах.12:10-14; 13:1).

Аватара пользователя
Александр
Администратор
Сообщения: 2349
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 10:07
Крещен у СИ:: Да
Откуда: Каховка, Киев, Днепр
Контактная информация:

Re: Могут ли цари и президенты быть ПОМАЗАННИКАМИ Господними?

Сообщение Александр » 04 авг 2011, 14:06

Андрей, а почему в храм Иезекииля должен входить какой-то князь Израиля, рождённый в этом грешном мире, помазанный, якобы, Христом Иисусом? Если по пророчествам САМ МЕССИЯ со ВСЯТЫМИ ВСЕВЫШНЕГО, ОН ДОЛЖЕН ПРАВИТЬ из ИЕРУСАЛИМА? И САМ ВИДИМО ПРИСУТСТВОВАТЬ в храме и среди людей?

Аватара пользователя
Марк
Сообщения: 301
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 09:15
Крещен у СИ:: Да
Откуда: Челябинск

Re: Могут ли цари и президенты быть ПОМАЗАННИКАМИ Господними?

Сообщение Марк » 04 авг 2011, 16:19

Что такое храм Бога сейчас есть ли он?Кто его строитель?И когда сам Бог будет в этом храме жить?

Деян.17:24 Бог, сотворивший мир и
все, что в нем, Он, будучи Господом
неба и земли, не в рукотворенных
храмах живет

Храм это где поклоняются Богу ,это сами верные христиане в которых живет Дух Святой.
1Кор.3:16 Разве не знаете, что вы
храм Божий, и Дух Божий живет в
вас?

А кто строитель этого храма?
Евр.11:10 ибо он ожидал города,
имеющего основание, которого
художник и строитель Бог.
Храм сейчас это Церковь Христа основание и первые камни уже заложены ,строительство завершится когда воссоединиться последний Апостол Иоанн с Петром это будет церковь первенцев , храм будет основан.
Церковь начавшая строительство самим Христом (храм живого Бога-Отца) была заложена на Петре , закончится строительство на Иоанне в нашем роде из евреев 144000.Бог исполнит обещание данное Аврааму в "семени твоем благословятся все народы земли" ,а также исполнятся слова Христа "спасение от Иудеев".
А далее Ангел господень соберет с четырех углов земли всех верных христиан имеющих Дух Бога на себе и приведет их в храм пред престол свой.
Матф.24:31 и пошлет Ангелов
Своих с трубою громогласною, и
соберут избранных Его от четырех
ветров, от края небес до края их.Это будет сбор церкви тех кто церковь Бога наполнит , то есть Храм.

Откр.7:1 И после сего видел я
четырех Ангелов, стоящих на
четырех углах земли, держащих
четыре ветра земли, чтобы не дул
ветер ни на землю, ни на море, ни на
какое дерево.

Единственное отличие церкви первенцев от других это что они поют как бы новую песню,все.

Далее будет Армагеддон уничтожение всех нечестивцев , тех кто во время последней проповеди не присоединился к церкви Христовой.Уничтожение Антихриста и его подданых.Тех кто не хотел быть в Царстве Бога.
После тех событий говорится происходит следующее.
И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
(Откр.21:2-7)

Город вместе с Храмом сходит на землю?
Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель - храм его, и Агнец.
(Откр.21:22)

И далее
" И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его - Агнец.
24 Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою.
25 Ворота его не будут запираться днем; а ночи там не будет.
26 И принесут в него славу и честь народов.
27 И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни."
(Откр.21:23-27)
Сам Бог Отец будет знаниями для народов через Его светильник Христа.
И так продолжится тысяча лет пока

Откр.20:7 Когда же окончится
тысяча лет, сатана будет освобожден
из темницы своей и выйдет
обольщать народы, находящиеся на
четырех углах земли, Гога и Магога,
и собирать их на брань; число их как
песок морской.

Далее мы знаем что Сатана будет уничтожен вместе с теми кто к нему примкнет.
И воссоединится все небесное и земное в полной мере и сам Бог будет главой,царем.Покорится и сын так как смерти не будет.И станет Бог все во всем.Наступит Царство Бога.

Ответить