ДЕНЬГИ сегодня, это ..?

Общение
Аватара пользователя
Сергей
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 05 фев 2018, 13:29
Крещен у СИ:: Нет

Re: ДЕНЬГИ сегодня, это ..?

Сообщение Сергей » 03 ноя 2019, 08:31

Александр писал(а):
06 сен 2019, 10:30
Владимир Корчагин писал(а):
26 авг 2019, 16:39
...

-Боже, Ты же видишь, что христианство в полнейшем и страшнейшем тупике,- Ты же видишь, что никто и никому и ничего уже столетиями доказать не может, - ничего, - ни в христианстве, ни в мире (среди царей), - потому неотложно нужен Твой голос через 2-х Твоих пророков Апокалипсиса (Откр. 11 гл),- да откроются они наконец-то всему миру,- да начнётся, да не замедлит это величайшее служение от Господа
-Ей, Аминь
-Маранафа
Аминь...

Святость христианства - быть ВНЕ МИРА!
Особенно это важно для последующих дней.

Святость в дни глобальной чипизации будет только в выходе из денежных взаиморасчётов с системой! Из работ на систему! Освобождение от работ на людей системы. Чтобы ничто наше совершенно никак не зависело от системы и не питало её.. Чтобы на христианах ни один системщик не делал наваров. Чтобы с наших трудов, и жертв особенно, никакой сатанист не имел возможности стяжать процент. Чтобы нашим трудом не пользовались в разорение и гнобленение человечества и земли!!!
Не согласен, что Бог запрещает работать за деньги. Не согласен, что святость достигается отказом работать за деньги. Если я работаю на системщика, а он на мне наваривает, Бог с него спросит. А я выполнил честно работу и живу честно.

Аватара пользователя
titusse
Сообщения: 462
Зарегистрирован: 26 фев 2011, 18:53

Re: ДЕНЬГИ сегодня, это ..?

Сообщение titusse » 04 ноя 2019, 03:07

Сергей . Речь идёт о времени когда выйдет зверь и все поклонятся ему ( Новый Миро Порядок ) Тогда быть с капитализмом быть против БОГА . Я так понимаю. Сейчас делай работу как для БОГА и всё .

Аватара пользователя
Александр
Администратор
Сообщения: 2375
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 10:07
Крещен у СИ:: Да
Откуда: Каховка, Киев, Днепр
Контактная информация:

Re: ДЕНЬГИ сегодня, это ..?

Сообщение Александр » 04 ноя 2019, 06:05

Шалом! Дорогие Сергей и Титус! Вы оба отчасти правы. Но вопрос уже стоИт намного более ёмко и глубоко! ОПАСНО с точки зрения духовности! ДЕРЗКО-НАГЛО против БОГА и Духа Святого!!! УБИЙСТВЕННО дерзко!!

Гарри Беркут УЖЕ три года третирует еврейский мир и укро-грешников! А с этим и толпы руссо-грешников. Особенно смердяков из рясоносных бесоносцев, православнутых на всю их пустую башку...
Уже сей выскочка хуцповатый, ставленник ОДНОГО из КАГАЛОВ лжесионов антихристовых, уже конкретно заявляет! Мол, запросто дадим каждому хохлу по ПЯТЬСОТ баксов в месяц. Просто так дадим и всё. Каждый месяц и всё. Мол, хевгейцы из всемирных НАДгосударственнных корпораций просто так отстегнут это бывшим украинцам... И всё... Авансом... Чтобы три колена из десятиколенного еврейства, рассеянные по этим землян от 7-5-го веков до ЭРЫ ЕВАНГЕЛЬСКОЙ, чтобы они скорее осознали свои хевгейские, типа, корни!! Чтобы устыдились своей славянской одичалости! И прямо теперь переосознали себя хевгейцами НЕБЕСНОГО ИЕРУСАЛИМА! Прямо теперь все оптом за 500 баксов в месяц просто взяли стали НЕБЕСНЫМ ИЕРУСАЛИМОМ! ИЕРУСАЛИМОМ в пяти областях вовсе НЕ какой-то там задрипанной Окраины, а осознали себя правомочной и законной частью ВОЗРОЖДЁННОГО ХАЗАРСКОГО КАГАНАТА!!!

Да за такой гешефт, Серёга, весь твой интернат в десяти поколениях и выпускников, и наставников, все оптом быстренько осознают себя самыми-самыми наевреенными хазарцами! И побегут в синагоги раввинские гиюр проходить и в кабало-искариото-хабадских миквах мыться по семь раз в час... Токо "бы жить хорошо" им прямо сегодня именно в НЕБЕСНОМ ИЕРУСАЛИМО-КАГАНАТЕ Беркута...
Да за такой гешефт, Титуссе, вся твоя родня, включая всех твоих братов и дядь с тётями, быстренько перестанут жить к каком-то КыЙови... А быстренько дёрнут назад в Днепр. Чтобы навечно жить в "ИЕРУСАЛИМЕ на Днепре", где царят такте, типа, херои веры Сионской, аки Беня Коломойский и шнеерсонов кореш из хабада, известный как рав. Шмуль Каминецкий...

И это, как понимаю, делают пока лишь прецедент для популяризации всем гоям всего мира... ДАЁШЬ ВСЕЗЕМНОЙ НЕБЕСНЫЙ ИЕРУСАЛИМ!
И, все мы понимаем, шо за такие долларовые гешефты все гои всего мира быстренько найдут и осознают свои хевгейските корни во всех землях мира... Ведь печатанье долларов - это частный бизнес хевгейцев-банкиров ЛЖЕсионов антихристовых. Скока надо, стока и напечатают.. За ХАБАДО-шнеерсоновое ожидоливание всех гоев мира весь лес земли пустят на долларовую бумагу... В одну семилетку управятся... В СЕМИДЕСЯТУЮ седмицу пророка Даниэля!

Тем более, Беркут заявляет, что такие его лекции всем хевгейцам всего мира очень даже нравятся... Это, ПОКУПКА, пацаны, покупка лохов в надгосударственном и наднациональном обороте... ПОКУПКА душ, высшая религиозной, поликико-идейной и кровно-социальной идеологий... Разводняк тупой прямолинейный...

А для затравки так сработает, как ни одна пропаганда в мире до того... Вот в чём опасность и подлость бесовская... - раз.
Срабатывание всех землян опустит в скотское положение. Так как быстрей любой заразы окупирует души всех землян всех земель - два.

Но что ещё более мерзко, так это фейковость всего целого, даже при срабатывании первого этапа этого лохотронного разводняка... Потому что есть ещё и второй кагал всемирных хевгейских супер-хероев. Не менее хуцповатых, чем Гарри Беркут и его хозяева... Вы не обратили внимания на выступления Эдуарда Давидовича Ходоса? Явного и ярого противника машияховоцарения в исполнении хабадо-раввино-олигархического искариотства?

Так вот, Эдуард Ходос сообщает, что это только пока лидирует в окраине хабадо-раввинский сионизм. А в мире есть и иной сионизм иных супер-пупер-хевгейцев... Которые в окраине пока, типа, проиграли. Но во всемирном масштабе - НЕ УСТУПЯТ, а ОТЫГРАЮТСЯ... И какой это кагал? Думаю, НАРОДОПРАВНЫЙ. Вы вряд ли обратили внимание на не менее хуцповатые ролики ещё одного супер-пупер сионного супер-пупер-хероя. Хероя машяхства от НАРОДОПРАВИЯ... Это ролики Аватара. Анатолия Васильевича Тараненко... Там тоже море знаний о машияхстве, море дерзкой и злой силы. Не менее логики от социально-народной против засилья денёг, пролетарской справедливости... За народовластие очень агитирует полюбившийся славянским массам Вячеслав Осиевский. Хевгеец из Барселоны. Ставленник русскоговороящей диаспоры (?).. Это тоже весьма увлекающая толпы накающихся грешников наркотическая иллюзия - бить богатых и раввинов ради торжества власти свободных и равеноправным справедливых трудящихся масс...

Лозунги всё теже :
- ОДНОПОЛЯРНЫЙ мир раввино-кабалистова машияха, ставленника долларо-элитарного искариотского олигархота...
- Или мир МНОГОПОЛЯРНЫЙ. Для машияха народо-трудящего-равноправного, анти-раввино-элитарного.

А в этом раскачка на мировую бойню всех со всеми и сокращение масс людских до вожделенного мироправящим сатанистам "золотого мильярда"...

Ну и, главнейшнее. Даже если покупка-прожект "даёшь всем укро-хазарам по 500 баксов в месяц" - состоится, всё это рухнет не сильно и раскрутившись. Так как цели бесов и главнейшего хевгеё-беснования - БЕЗНАЛИЧНОЕ прочипованное в големы человечество... Ведь БОГ, видим все - резко ускорил все процессы в мере зла. Ни черти, ни их семя - антихристы, НЕ успевают... А, значит, все ими спланированные процессы выходят из под их контроля...

Именно это и имел в виду, что работа за доллары нас обмирщает и сильно опускает в ад в сравнении с трудом ради ОБЩИНЫ в Йешуа МАШИАХЕ!
А вот работа за безналичные доллары, получаемые уже через чипы - этого нас реально убьёт духовно и навсегда. Оптом и каждого. Именно этого крайне важно избежать всем христианам... А при таком ускорении всех процессов вселенского машияховоцарятельства, грешные христьяне осознАть суть могут и не успеть. Тем более, учитывая почти полное предательство пастырей стад!!! И без разницы, какой ЛЖЕмашиях какого кагала будет побеждать. Без разницы - какой из них на оставшиеся семь лет восторжествует, разгромив оппонента в финальной ядерной схватке.


А в США завершилось 3-е ноября... И что там в СИЭТЛЕ?
Благословений.

Ответить