titusse писал(а):Тут, мне думается, потребуется конкретика. А так непонятно о чём. Какие именно действия не верны. (они чего там ВААЛУ что ли начали поклоняться ?)
Ты прав, Дмитрий Александрович Зигура... Но я пока не хочу представлять никакую конкретику. Именно тебе и сейчас не хочу. Так как ты - мой сын. Причём сын, знающий многое о БОГЕ и вере, о Христе Божьем, о пути спасения. Знаешь, но НЕ покоряешься... Не хочешь пока жить со мною вместе. Чтобы посвятился ты БОГУ в Йешуа МАШИАХЕ и крестился. Чтобы мы вместе славили БОГА ЖИВОГО...
Ты знаешь, сын - это самая сильная моя мечта и переживание, молитвенное стремление... Но пока не разделяешь этого в полноте.
В Днепре бываешь. В собрании нашем бывал. И с семьёй моей последней жил. Мы пробовали все вместе сдружиться. Как это ни парадоксально выглядит извне... Знаешь и о том, что индивидуализм ВСЕХ женщин сегодня стал бичём всего мира. В том числе и в наших с тобою семьях...
Так что, сын мой и друг, имеешь возможность придти в днепрвское моё собрание и всё тщательно повыспрашивать и рассмотреть. Или, что очень мало вероятно - кто-то из днепровского собрания вдруг захочет меня здесь обличить, тогда предоставлю и конкретику.
Или кто-то из христан, желающих во всё вникнуть, движимый БОГОМ, станет расспрашивать...
А пока пусть моё свидетельство остаётся голословным. Может, это Александр, твой отец по плоти - стал сектант? И зря наговаривает на собрание?
Проосто обязан констатировать факт - раньше периодически что-то писал на форумах именем и днепровской церкви. Теперь только свои именем и именем Каховской общины Бенадама...