Тут проводится обсуждение темы : Структура Организации СИ - откровенно масонская.

Общение

Аватара пользователя
Александр
Сообщения: 2070
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 10:07
Крещен у СИ:: Да
Откуда: Днепропетровск, Каховка
Контактная информация:

Сообщение Александр » 23 июн 2011, 22:15

Андрей, я понял, что ты приводишь цитату из какой-то инструкции руководителей ОСБ, написанной ими для членов вефилей: "Все эти служители являются членами Всемирного ордена специальных полновременных служителей...".
По-иоему, они здесь употребляют слово "орден" не для того, чтобы выказать себя как действительных членов какого-то ордена. И не для того, чтобы вефильцев сделать так же членами этого ордена.
Скорее это слово употреблено для того, чтобы придать служению вефильцев некий сакральный статус, побудить их считать себя очень счастливыми и успешными ОСОБЫМИ служителями. Чтобы лишний раз им польстить и ещё больше обязать раборлепствовать пред рук. советом.
Это, как мне кажется, просто игры взрослых дядь, которые потрошку съезжают с катушек...
Самозванно выставив себя в самых-самых наихристианеннных, обрекли себя на деградацию. Вот и лезет из них

Аватара пользователя
Марк
Сообщения: 301
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 09:15
Крещен у СИ:: Да
Откуда: Челябинск

Сообщение Марк » 24 июн 2011, 06:41

Подумал точно так же , непонятная игра в ордена даже звучит смешно.Придание некого особого статуса за заслуги перед организацией не хватает только ордена красной звезды.Хотя сути это не отменяет игры играми, а то что орден есть ни кто не отменял и это не есть хорошо.

Аватара пользователя
Александр
Сообщения: 2070
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 10:07
Крещен у СИ:: Да
Откуда: Днепропетровск, Каховка
Контактная информация:

Сообщение Александр » 24 июн 2011, 08:04

Я убеждён, что несколько членов руководящего совета являются масонами. Но это не факт. Как не факт, что они из вефильцев создают особый орден. ФАКТ в том - что всё больше рядовых СИ прозревают благодаря интернету. Удерживать их дальше во лжи о супер-статусе ВиБРа уже не получается.
Слону и тому понятно, что Иисус не приходил во втором пришествии. А значит, ВиБРы - самые обычниы самозванцы. Осознанно лгущие миру от имени Бога, лгущие о себе и своим рядовым адептам, нашим официальным собратьям-фанатикам.

Имел опыт изготовления "мини-ордена". Сделал я в 1991-м году литой бронзовый значёк "сторожевой башни". В медальной технике. С тетраграмматоном на фоне бушуещего пламени. Значёк получился очень красивым. Однажды надел его.. И сразу все СИ - где взял? А нам такой можно?
Если бы сказал - это от Рук.Совета за особые заслуги, СЪЕЛИ бы ЭТУ ЛАПШУ аж бегом.
Мне самому очень нравилось носить этот значёк. ...Пока однажды в трамвайной давке его не сорвало, и я его не потерял. И очень сильно огорчился... Что такая хорошая вещь, с ИМЕНЕМ ЙХВХ, теперь валяется под ногами толпы или попадёт в руки какому-нибудь козлоподобному богохульнику...
Так я понял, что уловлен нечистым духом. Потому делать новый значёк не стал, напротив, выбросил форму. От беса вся малёванная рукодельная символика..

Один христианин из евреев, тот "звезду Давида", с которой так носятся сионисты и все вообще евреи, он её считает некой бесовской "звездой Римфана", которой впустыне при исходе, якобы" поклонялись неразумные Израильтяне. Я не могу точно это проверить, в Библии не нашёл "звезды Римфана". Но изображение этого символя, якобы "звезды Давида", нахожу неуместным для ХРИСТИАНСТВА. ВООБЩЕ никакой малёванный или вылитый СИМВОЛ не УМЕСТЕН для ХРИСТИАНСТВА, и крест в том числе.

Аватара пользователя
Forscher
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 май 2011, 13:35

Сообщение Forscher » 24 июн 2011, 08:46

Я тут покопался в гугле по поводу всяких там Орденов-объединений... Оказывается их немеряно...

Вот некоторые:

Монашеский орден
Тевтонский орден
Мальтийский орден
Кинтанар-де-ла-Орден
Алый Орден
Орден консерваторов
Рыцарский орден
Орден Тамплиеров
Орден Света
Орден Сияющего Сердца
Орден Джада
Чухонский Орден - теократическое государство, существовавшее в Северной Эвропе с конца XI в.
Орден Паладинов
Новый орден ситов
Королевский викторианский орден
Орден Мальтийского Креста
Орден Хранителей Пути
Орден Удачи
Орден Францисканцев
Орден Пресвятой Девы-Мученицы
Орден Тирисфаля
Орден Героев Забытых Эпох
Интернациональный Суфийский Орден
Орден меченосцев

И хотя, - "Орден — организация, сообщество лиц, связанных общею целью и особыми правилами жизни." (Wiki) , ОСБ не побрезговало применить внутри себя этот термин ввиду того, что его применяли, по их учению, в ложной религии и политике...

ОСБ считает, что этим не осквернилось, я считаю, что да!

В качестве примера, посмотрите, какой смысл вкладывал Адольф Гитлер в термин "Орден":

«Я фантазировал массу, превратив ее в инструмент моей политики. Я разбудил массу. Я возвысил ее над нею же, я дал ей смысл существования и функции. На массовых форумах мысль исключается. Мне нужно это состояние, оно обеспечивает мне наибольшую эффективность моих речей… Я делаю из народа смесь. Я говорю с ними как с массой… Я научился этому у иезуитов и тевтонцев. Иерархическая структура и воспитание символами, то есть вдалбливание без понимания, а путем оплодотворения фантазии магическим воздействием культовых символов – это Опасное и Великое, мной Предпринимаемое… Наша партия должна походить на орден, исповедующий иерархический порядок светского священства»

Что то подобное практикуется и внутри ОСБ...

Аватара пользователя
Александр
Сообщения: 2070
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 10:07
Крещен у СИ:: Да
Откуда: Днепропетровск, Каховка
Контактная информация:

Сообщение Александр » 24 июн 2011, 13:00

Когда христиан связывает и объединяет не Дух Святой, не ЛЮБОВЬ, то их объединяют бесовские вертикали надуманных самоуправлений. Таксоздаются клиры, ВиБРы...
В дни пребывания Господа Иисуса в Израиле у фарисеев был свой "орден" (своя иерархическая система), у саддукеев - свой, отличный от фарисейского, у зелотов - своя система самоуправления (бунтарского самоуправства). И т.д. Осмелюсь сказать, что первый "орден" (вертикаль власти) стал строить Нимрод - ВАВИЛОНСКУЮ БАШНЮ.

Христиане, ходящие в ДУХЕ и ИСТИНЕ, они "НЕ БЕРУТ ВЕРХ НАД ВЕРОЮ" собратьев, напротив "ПОЧИТАЮТ один другого ВЫСШИМИ СЕБЯ". Т.е. - истинные апостолы, учиеля и наставники, они желают всем вновьобращаемым войти в большее помазание, чем имеют сами." Потому истинные апостолы, наставники и учителя идут и распинаются за церкви, за христиан и за правду.

Духовные христиане отлично разумеют, что полноту управления (некое подобие иерархии) ЦАРСТВА СВЯТЫХ ВСЕВЫШНЕГО никоим образом нельзя создавать сейчас, в царствах бесов. Где итолько каждый проходит огненные испытания и не вправе желать властвовать. ДУХОВНЫЕ христиане прекрасно знают, что ТОЛЬКО ИИСУС, только вместе с БОГОМ ОТЦОМ, ОНИ РАССТАВЯТ ВСЕХ ВЕРНЫХ ПО ПРАВУЮ И ЛЕВУЮ РУКУ.., те. - наделят ВИДИМЫМИ руководящими полномочиями. Это возможно сделать ТОЛЬКО с уже ВОСКРЕСШИМИ СВЯТЫМИ, чтобы влплотилось предписаннное: "будут пасти язычников жезлом железным, СОКРУШАЯ как ГОРШЕЧНИК ГЛИНУ..".
Итак, видимое структурирование Царства Святых БОГ никак не будет делать до СЕДЬМОЙ ТРУБЫ, ДО СКОВЫВАНИЯ сатаны, до уничтожения царства антихристов.

А вот соблазнившиеся (Мф.13:36-41), коих пруд пруди, эти только тем и занимаются, что переделяют власть над наследием Божиим. Горе им, самое тяжкое зло творят, сыны погибельные...

Аватара пользователя
иван
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 20 янв 2011, 12:50
Крещен у СИ:: Да
Откуда: украина

Сообщение иван » 24 июн 2011, 19:24

Александр писал(а):Я уб "звезду Давида[/B]", с которой так носятся сионисты и все вообще евреи, он её считает некой бесовской "звездой Римфана", которой впустыне при исходе, якобы" поклонялись неразумные Израильтяне. Я.
а кто знает-почему в книге "Откровение его грандиозный апогей близок!" на странице 26 ВИБР рисует в руке Христа 7 шестиконечных звезд (т.е. так называемые "звезды Давида)???

Аватара пользователя
Андрей
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 22 июн 2011, 13:08
Крещен у СИ:: Да
Откуда: село Полковничье, РФ
Контактная информация:

Сообщение Андрей » 25 июн 2011, 08:07

Изображение

Аватара пользователя
Александр
Сообщения: 2070
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 10:07
Крещен у СИ:: Да
Откуда: Днепропетровск, Каховка
Контактная информация:

Сообщение Александр » 25 июн 2011, 08:38

Андрей, брат! Да что только мы не делаем, когда ревнуем о Боге безрасудно, не посоветовавшись с Ним впрямую?

Я 40 лет занимаюсь художественным литьём. В основном - бронза. Колокола и распятия отливал в своё время. Стыжусь теперь... Посмотри на сайтах скульптуры фамилию "ЗИГУРА". Это моя младшая родня, ученики.

Для храма, проект которого тебе так любезен, мне очень бы хотелось повыливать все окна и проёмные решётки с херувимами и витражными цветными стёклами... О! Как бы я это делал... искусно и с величайшей радостью, с упоением.. И силы ещё есть.., опыт набран и таланта немерянно... Только это, брат дорогой, если и будет, будет после очищения мира от сатаны и антихристов.

У сионистов, как слышали, уже менора из платины отлита. Для их храма на горе Мориа... А золота у них столько накоплено, что ВЕСЬ ХРАМ из золота можно сделать... Когда они их храм постоят и там звезду Давидову повесят рядом с тетраграмматоном, поедешь ли туда "освящаться" жертвами раввинскими?

Мировая война с исламом разве случайно развязана? Или таки развязана для того, чтобы сделать Иерусалим неделимой столицей НЕПОКАЯННОГО Израиля, чтобы в финале на храмовой горе дать отстроить для евреев-антихристов долгожданное, вожделенное им капище..?

Аватара пользователя
Александр
Сообщения: 2070
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 10:07
Крещен у СИ:: Да
Откуда: Днепропетровск, Каховка
Контактная информация:

Сообщение Александр » 25 июн 2011, 08:42

ХРИСТОС ИИСУС, Господь наш, до возвращения ЕГО, НЕ ПРИЕМЛЕТ НИКАКОЙ СИМВОЛИКИ! Рисованной, рукотворной СИМВОЛИКИ! Это я от НЕГО уже узнал однозначно.

Ответить