КАКИЕ ГОСУДАРСТВА САМЫЕ ВЛИЯТЕЛЬНЫЕ

Общение
Ответить
Аватара пользователя
titusse
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 26 фев 2011, 18:53

КАКИЕ ГОСУДАРСТВА САМЫЕ ВЛИЯТЕЛЬНЫЕ

Сообщение titusse » 09 мар 2011, 00:54

Кто считает что знает,напиши и скажи почему они самые влиятельные.Их 3 . ДУМАЮ ЧТО НЕМНОГИЕ ПРАВИЛЬНО ОТВЕТЯТ

Аватара пользователя
Александр
Сообщения: 1954
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 10:07
Крещен у СИ:: Да
Откуда: Днепропетровск, Каховка
Контактная информация:

Сообщение Александр » 09 мар 2011, 08:15

titusse писал(а):Кто считает что знает,напиши и скажи почему они самые влиятельные.Их 3 . ДУМАЮ ЧТО НЕМНОГИЕ ПРАВИЛЬНО ОТВЕТЯТ

Понимаете, уважаемый, не дело христиан копаться в политическиих делах, взвешивая важность государств. ВСЕ государства являются правительствами мира сего. Каждое правительство, учит Библия, нужно уважать уже потому, что Бог всех их допустил. Но при этом христиане знают, что власть ВСЕХ государств отдана сатане (Лук.4:6).

А мы, крестившись во Христа Иисуса, теперь облеклись в СЫНА Божьего, который не от мира сего. Теперь христиане "НЕ ОТ МИРА СЕГО", как и их Царь ИИСУС Христос. Т.е., христиане, если они действительно таковы, не являются более представителями нынешних государств, но являются представителями Царства Божьего.

Люди, организовавшие этот сайт-форум, стараются быть именно такими христианами. Не учавствующими в политике, не выбирающими ни одного представителя власти ни в одной стране, государстве.., не переживающими особо о каких-либо властнывх структурах. Чего и вам желаю.

Ибо ВСЯКИЙ человек, отдавая свой голос на выборах любому кандидату, становится ВИНОВНЫМ во ВСЕХ ЕГО ЗЛЫХ ДЕЛАХ, какие он совершит, пробыв у власти. Сегодня же, ни в одном государстве невозможно править, не делая злых дел. А если христианин участвует в выборах, то он ещё становится виновным и в отступничестве от своего Царя, Иисуса Христа. Ибо Христос сам в дележе власти не принимал участия, и апостолов своих этому не учил - ревновать о государствах мира сего...

Аватара пользователя
titusse
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 26 фев 2011, 18:53

Сообщение titusse » 09 мар 2011, 18:43

Говоришь, не дело христиан копаться в полит делах. А твои знания о масонах ты в библии прочитал? Я думаю ты изучил политическую историю за последних лет 500. Просто может никогда не задумывался, что изучая духовную историю, изучил ещё и всю историю политической грязи. Теперь проповедуешь эту полит грязь всем конфесиям. Рассказываешь везде о том, что есть какие-то масоны. Захватившие чуть ли невсю власть планеты. И потому скоро властвовать будут во всех церквях и конфесиях. Так они тебе также могут сказать: "Мы Христиане и не дело нам, христианам, копаться в полит грязи, каких-то масонов". Вот так и думают и Свидетели, и Адвентисты, и Баптисты и т.д. Потом мучаешь себя, почему они никак понять не могут? Мой вопрос ведь с подвохом. И государств этих на полит карте ты не найдешь, кроме одного.

Аватара пользователя
Александр
Сообщения: 1954
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 10:07
Крещен у СИ:: Да
Откуда: Днепропетровск, Каховка
Контактная информация:

Сообщение Александр » 10 мар 2011, 07:58

Рад, что есть вопросы "С ПОДВОХОМ"...
Историю церкви и историю наций изучать получается как бы само собой. Чтобы знать Писание и суть всего. Знать суть происходящего с дней начала творения и до Христа ВЛАДЫКИ. С дней первого явления Христова и до второго его пришествия.

Служитель каждой церкви обязан явить собранию краткие и точные объяснения по всем насущным вопросам. М многие из вопросов и тем впрямую связаны с историей церкви и историей наций. Как в Доме Божьем раздать пишу вовремя, не объясняя точного смысла происходящего вокруг?

Итак, в каждой церкви, выводимой из Вавилона, сильна потребность в разумении истинной сути происходящего. А в этой потребности право испросить свыше ответы на все вопросы. У Господа просили изъяснения по темам: как всё было, есть и будет? кто такой антихрист? каково служение последних святых, "ИОАННА"? как произошло отступление церкви, и когда исправление? Где силы тьмы сегодня и где силы света? И т.д....

В ответ на эти темы Господь даёт служителям Своим массу информации и вдохновение её понимать в общих чертах...

А государства я не изучал. И бесовых империй тоже. Зато получил разумение, что все они - антипод Царству Божьему. Потому и даны в образе истукана, в образхах нелепых зверей-мутантов. Что все царства мира отданы сатане и являются соблазнами для избранных, чтобы посредством соблазна государственной деятельности втягивать святых в дела мира, осквернять и низлагать церковь.

Сегодня все ОФИЦИАЛЬНЫЕ церкви, государствами "узаконенные", все они слиты с миром, ОСКВЕРНЕНЫ, неверны Господу Иисусу. Верхушки ВСЕХ церквей являются ставленники гос.структур. Все они - рабы СИСТЕМЫ... А раб системы (явных и теневых структур мироправления) не может быть рабом Божиим.
И этим исполняются пророчества.

Ты ёрничаешь: "...Мы Христиане и не дело нам христианам копаться в полит грязи,какихто масонов" Вот так и думают и Свидетели,и Адвентисты,и Бабтисты и т.д. Потом мучаешь себя,почему они никак понять не могут? ".

В том-то и дело, что лидеры ВСЕХ деноминаций изучают и историю наций и историю церкви, суть госправлений и т.д... Имеют теологические институты и накопления знаний. Имеют средства и учителей... Имеют массу того, что поднимает их в их собственных глазах. И в глазах невежд. Они вроде как изучают всё, что положено.. И тоже, вроде как, для того, чтобы давать ответы пастве своей...
Но ответов истинных они не имеют. Истин Божьих не знают и пастве лгут. Они много знают о Боге и божественном, НО НЕ ЗНАЮТ САМОГО БОГА. С ними происходит как о них и предписано: "ВЕЧНО УЧАЩИЕСЯ и НЕ МОГУЩИЕ ДОЙТИ ДО ПОЗНАНИЯ ИСТИНЫ...".Бог не даёт им РАЗУМА, ибо их мотивы осквернены жажой власти, славы и денег. Им уже сейчас надо "царствовать". Но Бог не является Богом козлов. От того все их трактовки - ереси, а все откровения - лжепророчества...

Так что же за подвох в "трёх самых сильных государствах"?

Аватара пользователя
titusse
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 26 фев 2011, 18:53

Сообщение titusse » 10 мар 2011, 14:11

О 3 государствах скажу поже,поскольку вопрос о них должен раскрыть более сложную тему и поскольку я неявляюсь мастером слова то позволь мне понемногу говорить. Я нераз слышал что правительства от мира сего,следовательно все они зло,таким образом все люди в правительствах и всякий кто участвует в гос делах делают только своим участием ЗЛО. Иисус Христос Царь царей и господин господствующих,каких царей он царь и каких господ он господин ?О нашем времени идет речь или нет ? КТО ЧТО ДУМАЕТ ?

Аватара пользователя
Александр
Сообщения: 1954
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 10:07
Крещен у СИ:: Да
Откуда: Днепропетровск, Каховка
Контактная информация:

Сообщение Александр » 10 мар 2011, 21:43

О царствование Мессии предписано: "царствуй среди ВРАГОВ ТВОИХ, доколе не положу их в подножье ног твоих.. ..последний враг истребится - смерть (в конце 7-й тысячи лет)".
Враги Христу не цари, а бесы и система зла, установленная бесами - раз. Врагами Христа стновятся и цари и священники и все вообще люди, которые не покорились евангелию и стали за то антихристами - два.

В самом финале царств бесовых, в наше время, исполняетя написнное: "Зачем мятутся народы? Зачем собираются цари и князья и совещаются вместе? Сговариваются против Бога и Помазанника Его (Христа и церкви..). ..Господь посмеётся, Господь поругается им, В гневе ВОЗГРЕМИТ на них ...с СИОНА..." (Пс.2).

Итак, глобализация - это предписанный пророчествами сговор царей и князей, сговор антихрстов. Сговариваются они в том, как создать их всемирное царство, чтобы не дать Богу править миром. Для чего они и собираются, чтобы исполнились мечты дьявола и сионо-масоно-бильдербергов.., что последние и двигают в мире уже 150 лет. ВСЕ они создают царство антихриста. И ВСЕ, КТО ИМ В ЭТОМ ПОМОГАЮТ, ВСЕ ПОЛУЧАТ НА ЧЕЛО И РУКУ ЗНАК ЗВЕРЯ - 666.

Но пока среди всего этого бомонда есть немного совестлитвых, но слепых. Пока ещё проповедуется ЕВАНГЕЛИЕ - призыв всем им - ПОКАЯТСЯ.

Окончательно на сильных мира сего поставится знак проклятья после всемирной апостольной проповеди ИОАННА в канун 7-й трубы (Откр.10:11). Тогда ЕВАНГЕЛИЕ будет прекращено. Начнутся СУДЫ и ОГОНЬ ВОЗМЕЗДИЯ непокорившимся.

С того момета все сильные и их сателлиты станут "дваждыумершими", "исторгнутыми". Ббольшинство уже такие, только нет пока права нам приговаривать их в погибель.... Это сделает ИОАНН в канун 7-й трубы.

О царях, князьях и их сподвижниках предписано, чтобы три бесовских духа, подобные жабам (три жабы: жажда власти, славы и денег), подняли их на брать против Христа и ВОИНСТВ СВЯТЫХ, на АРМАГЕДДОН: "...И видел я [выходящих] из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя. Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его. И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон. " (Откр.16:13-16).

Так что у Христа как ЦАРЯ-ЦАРЕЙ есть враги. ОН их вразумляет или сокрушает, или отдаёт сатане, чтобы вытворяли зло безнаказанно (Откр.22:11; Иуд.1:6).

У Христа есть и подданные - верные христиане и совестливые люди.

Есть пока и множество ещё не определившихся, за души которых идёт непрестанная война...

Аватара пользователя
titusse
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 26 фев 2011, 18:53

Сообщение titusse » 11 мар 2011, 00:41

Ты неответил на вопрос.Процетирую тебя "В самом финале царств бесовых,в наше время"с остальным я согласен,но где царства бесовы ?Хочешь сказать все царства бывшие и современые принадлежат сатане.Рим 13-1,4,6. Значит Бог преднамеренно устанавливает сатанистов во власть и их обязывает судить зло-делающих ? Рим 13-3,4. Эти-же люди и государства создают. ИЛИ Бог устанавливает власти, то может все государства ему и принадлежат,все нации,империи. Давай еще круче , ИУДЕЙСКОЕ И ИЗРАИЛЬСКОЕ царство сатана устанавливал ? "Царствуй среди врагов твоих" Разве это значит что Христа Бог поставил царем возглавлять царства бесовские ? КАК БЫТЬ ? Или Бог поставил Христа возглавлять царства которые сам и создал ? ( есть в писании текст говорящий что есть царство(а) сатаны ?? ) Что-то много вопросов я назадавал. Власть это одна из самых сложных тем,сатана пал именно из-за этого.

Аватара пользователя
Александр
Сообщения: 1954
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 10:07
Крещен у СИ:: Да
Откуда: Днепропетровск, Каховка
Контактная информация:

Сообщение Александр » 11 мар 2011, 07:16

titusse писал(а):... Что-то много вопросов я назадавал. Власть это одна из самых сложных тем, сатана пал именно из-за этого.
Повторяю - ХРИСТОС ЦАРСТВУЕТ СРЕДИ ВРАГОВ СВОИХ. Каковыми являются ВСЕ царства этого мира, начиная с Израильского. Ибо именно властвующие над Израилем евреи, они ПЕРВЫМИ НЕ УСТУПИЛИ ВЛАСТИ ХРИСТУ. И не уступают до сих пор. Видимым Израилем правит НЕ ХРИСТОС, ХОТЯ ОН ИМЕННО ПОМАЗАН ПРАВИТЬ! Но Израилем правят долларовые хозяева, они же - мироправители всего нынешнего мира. Это сионо-масоно-олигархо-бильдерберги-антихристы.

Эти бесовские мироправители НЕ УСТУПЯТ власти Христу. За что и будут в назначенное время истреблены в Армагеддоне.

Бог ДОПУСТИЛ сатану править этим миром. Бог допустил сатану убивать Христа и всех ХРИСТИАН. Убивать руками антихристов. В этом смысле - все царства мира от Бога существуют. Потому Христос Пилату римскому и говорит: "Ты не имел бы надо Мною власти, если бы она не была дана тебе свыше...".
Бог действительно создал ветхозаветный Израиль как ПРАОБРАЗ Царства Божьего. Израиль был Царством РАБОВ Божьих. Бог правил в Израиле ЧЕРЕЗ АНГЕЛОВ. Небесным Князем Израиля является Архангел Михаил (Исх.23:20; Мал.3:1; Матф.11:10; Дан.10:21;12:1; Евр.2:2; Гал.3:19).

Теперь Бог в СЫНЕ СВОЁМ, во ХРИСТЕ ИИСУСЕ, создаёт истинное "ЦАРСТВО СВЯТЫХ ВСЕВЫШНЕГО" (Дан.7:25-27). ЭТО ЦАРСТВО уже не рабов, но ЦАРСТВО СЫНОВЕЙ БОЖИИХ, ИМЕЮЩИХ ВЕЧНОСТЬ и право на ВЕЧНОЕ НАСЛЕДОВАНИЕ ВСЕЙ ЗЕМЛИ!

Но и это царство вступит в ФИЗИЧЕСКУЮ СИЛУ и РЕАЛЬНО СТАНЕТ править только при СЕДЬМОЙ ТРУБЕ, КОГДА БОГ ВОСКРЕСИТ ЦЕРКОВЬ ПЕРВЕНЦЕВ, НЕВЕСТУ АГНЦА. Тогда Христос с ЦЕРКОВЬЮ нанесут поражение антихристам в Армагеддоне. С того момента и настанет "И НА ЗЕМЛЕ КАК НА НЕБЕ" время правления ЦАРСТВА СВЯТЫХ ВСЕВЫШНЕГО. Начнётся со СКОВЫВАНИЯ в БЕЗДНЕ на 1000 лет сатаны. Далее - очищение святой земли и всей планеты. Далее построение святого города и храма Иезекииля... и т.д..

Правильно рассуждать о власти далеко не все христиане имеют право. Христиане - это тот народ, который не занимается самодеятельностью, но точно знает кому, когда и на что даётся свыше право. Право познать смысл мироправления получают только те христиане, кто крестился и получил от Бога поприще ОГНЕННЫХ ИСПЫТАНИЙ, кто прошёл эти испытания достойно. ТОТ только имеет от Господа ведение по вопросам власти. Да и то - ограниченно, без права переделов сих властей. А кто из христиан прежде не был испытан в ОГНЕ и не получил помазания в этом вопросе, но роется в этих темах - сам себе роет яму. Ибо прельстился.

Все мирские, занимающиеся властью - они прельщены. Так же прельщены и все христиане, которые полезли во власть или ищут дружбы со власью века сего..

Одним из ярких примеров ранних христиан, кто стал сатанистом, прельстившись дружбой с нынешней властью, является церковный историк Евсевий. Он, будучи христианином забыл о заповеди не дружить с миром сим. Он сдружился с императором Константином и стал ратовать о том, чтобы христианство стало государственной религией Рима. Он всячески сближал христиан с империей, со ЗВЕРЕМ бесовским. Что и вылилось в презренный акт предательства - "никейский собор". На том "соборе" христианство стало ОФИЦИАЛЬНЫМ, т.е. - слившимся с миром, духовной блудницей. С тех пор ВСЕ официальные христианские церкви - ОБМИРЩЕНЫ. В них мало места Христу и Духу Святому, но много места бесам и их ересям. Зато ВСЕ христиане, гонимые за правду из церквей официальных, они получают помазание разуметь духовные истины ЛИЧНО ОТ воскресшего и ЦАРСТВУЮЩЕГО ГОСПОДА ИИСУСА.

Аватара пользователя
titusse
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 26 фев 2011, 18:53

Сообщение titusse » 11 мар 2011, 23:50

Скажу прямо. БОГ создает ВСЕ государства и ставит правительства, и только он вправе говорить "нет ни одного несогрешившего,мир зло,все государства принадлежат сатане,правительства козлы " НО имеем ли права мы так говорить ? Даже если Гитлера поставил сатана а Бог допустил, то и это является планом Бога. Хула на власть хула на Бога. Да, о делах власти и правительствах ты многое сказал верно ( факты ) Но и при этом говорить "Все царства бесовские " мы невправе. Также о конфесиях, церквях . Разве Бог разорвал завесу в храме ? думаю еще нет,это значит что все церкви еще Христовы.Кроме того ,последние года показывают что Бог начал явный суд над своими (церквями) Но это его суд,не твой,о Христе сказано что он пришел несудить мир а спасти.

Аватара пользователя
Александр
Сообщения: 1954
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 10:07
Крещен у СИ:: Да
Откуда: Днепропетровск, Каховка
Контактная информация:

Сообщение Александр » 12 мар 2011, 07:12

И сатану Бог создал? И государства Бог создал? И язычество Бог создал? И отступников (предателей) от еврейства и христианства тоже Бог создал? Отступников именно Бог назначил править миром?
А говорение правды отступниками и сатанам, об отступниках и сатанах - это всегда злословие?

Ответить