пять украинских областей должны отделиться и стать НОВЫМ ИЗРАИЛЕМ

Общение
Ответить
Аватара пользователя
Александр
Администратор
Сообщения: 2537
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 10:07
Крещен у СИ:: Да
Откуда: Каховка, Киев, Днепр
Контактная информация:

пять украинских областей должны отделиться и стать НОВЫМ ИЗРАИЛЕМ

Сообщение Александр » 06 июл 2018, 10:47

Кто "За" ; кто "Против" ??

Свидетельствует об этом Вячеслав Осиевский. Он сообщает, как посредством информационного зомбирования, проводимого укро-властями, некие укро-русо-говорящие сепаратисты иудских кровей украинскую страну рвут на части. Пять областей: Одесскую, Херсонскую, Николаевскую, Запорожскую и Днепровскую - отделить и соделать НОВЫМ, типа - ИЗРАИЛЕМ.
Основными инструментами этого действа И. Осиевский видит Гордона и Беркута.
Именно так назвал на ютюбе своё свидетельство Вячеслав Осиевский - Еврейские экстремисты Гордон и Беркут рвут Украину на куски.

https://www.youtube.com/watch?v=Q8j_5MtZjUQ

Смотрим вполне адекватный информирующий ролик из Испании...

Аватара пользователя
Александр
Администратор
Сообщения: 2537
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 10:07
Крещен у СИ:: Да
Откуда: Каховка, Киев, Днепр
Контактная информация:

Re: пять украинских областей должны отделиться и стать НОВЫМ ИЗРАИЛЕМ

Сообщение Александр » 06 июл 2018, 11:41

Привожу ниже свои комментарии, которые разместил под роликом ютюба по просмотру самого ролика.


Первый - Александр Зигура ...27 минут назад

Благодарю, Вячеслав. Сам бы этого и не заметил, хотя живу в овно-стане, именующемся "украиною". Несчастные мои земляки в массах своих уже смирились, что иудские кучки, именующиеся укро-властями, сии уже навечно воцарились в этих землях сотворять мерзости иудо-грабежей. А на что ещё способны ненавистники Иисуса Христа? Только на мерзости, мерзейшие всего мерзкого?
БОГ да изольёт поздние дожди Духа Святого на ДОМ ДАВИДОВ! На Иуду и Вениамина, которые до сих пор не привиты к небесному ИЗРАИЛЮ, рождаемому БОГОМ в Йешуа МАШИАХЕ, на таких как вы с Э. Ходосом. На таких как Аарон Руссо, как Ааарон (Артур) Кац и т.д..

И через полчаса второй - Александр Зигура

Претензии к "жидким властителям" предъявлять вправе только БОГ-БОГОВ и Господь-Господствующих ЙаХуВаХ!! А люди, стремящиеся жить праведно, все до единого, ОБЯЗАНЫ прежде самих себя перевоспитать по ХРИСТУ БОЖЬЕМУ, по Йешуа МАШИАХУ. Который, являясь единственным на планете ЛЕГИТИМНЫМ ЦАРЁМ от БОГА, власть свою в этом мире НЕ выбарывал. И нечестивых иудо-правителей первого века, которые ЕМУ престол Израиля не уступили, ОН их , по пояс нечестивых, жидкими - НЕ НАЗЫВАЛ. Итак, борьба за власть - от сатаны. А исправление лично себя по Христу Божьему - от БОГА. Аминь. Всё иное - соблазны переделов власти, денег, славы и земель, переделов влияний и гипер-идолов ИДЕОЛОГИЙ - это беснования.

Отмечаю здесь, в нашем форуме, что слова второго комментария, выделенные коричневым цветом - эти мои слова на ютюбе оказались перечёркнутыми...

Аватара пользователя
Александр
Администратор
Сообщения: 2537
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 10:07
Крещен у СИ:: Да
Откуда: Каховка, Киев, Днепр
Контактная информация:

Re: пять украинских областей должны отделиться и стать НОВЫМ ИЗРАИЛЕМ

Сообщение Александр » 12 июл 2018, 07:53

третий комментарий разместил на ютюбе по теме о пяти областях НОВОГО ИЗРАИЛЯ в Украине...

Еврейские экстремисты Гордон и Беркут рвут Украину на куски. Вячеслав Осиевский.


ЕВРЕЙСТВО - богоизбранность. Это самый-самый претыкающий момент в среде людской.
КТО, оказываясь ИЗБРАННЫМ, не ссучится в ЛЖЕ-пастыри? Сколькие люди не ссучатся? Один из миллиарда? На примере кровного избрания - видим, как расистами по крови стали массы хевгейнутых... Осоловели на их кровном избрании.
Такой же процесс одебиливания на ИЗБРАННОСТИ БОГ отдал и всем гоям земли. Христианству и Исламу, следующим претендентам на избранность рядом с кровным еврейством...
Так сказать - ТЕСТ на властвование как избранных...
Ведь из числа христиан и исламитов, которых в миллион раз больше кровных избранников хевгейства, не менее хевгеев претендующих на обетования Араамовы (стать народом царей для всей планеты), сколькие гои влезли в ГИПЕР-ГНИДЫ... В ксёндзы, в попы, в муллы, в пасторы и начальники религий-конфессий-деноминаций и отдельных сект-секточек?
Это всё - соблазнившиеся на роль стать пупком в людской среде, поднимаясь на ДОВЕРИИ ВСЕВЫШНЕГО, старающегося из ИЗБРАННИКОВ СВОИХ СОЗДАТЬ ВЕЧНЫХ ЦАРЕЙ и их замов. Для грядущего миллениума, для СЕДЬМОГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ...

БОГ 2 000 лет подряд реально и конкретно на примере Йешуа МАШИАХА, при Его, воскресшего, конкретном участии, создаёт 144 000 со-царей и со-священников для всей планеты... Они же по БИБЛИИ - СИОН ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ. Они же - ИЗРАИЛЬ НЕБЕСНЫЙ!! И т.д..
Подспудно движется УНИКАЛЬНЕЙШИЙ ПРОЦЕСС!!! Имеет место на планете чудеснейшее действо - формирование ДОСТОЙНЫХ ПРАВИТЕЛЕЙ, которым можно доверить на перевоспитание воскресших землян...
Вот и нужны мириады ЛЖЕначальничков, лезущих властвовать на избранности... О мерзости которых и шлифуются единицы истинных ИЗБРАННИКОВ. Через антипод дикого примера масс ЛЖЕпупков БОГ формирует достойную элиту.
...Всего их, истинных ИЗБРАННИКОВ Единого, истинных ЕВРЕЕВ, окажется только - 144 000 . из миллиардов претендентов на избранность...
Так что, каждый день на планете продолжается незримо для людских масс будничная рутинка. ЗАВЕРШАЕТСЯ ныне процесс по воспитанию ИСТИННОГО ЕВРЕЙСТВА. Процесс формирования ЦАРСТВА Святых Всевышнего... Когда БОГ Израилев, ЕДИНЫЙ истинный БОГ, ПЕРВЫМИ воскресит ИМ воспитанных пастырей истинных, научившихся уже при этой жизни во всём быть копиями Йешуа МАШИАХА. В целях, мотивах и побуждающих действиях, в способах реализации и методах... и т.д..
Таким актом БОГ мгновенно СМЕНИТ МИРОВУЮ ВЛАСТЬ. В одни сутки сразу по всей планете!!! БОГ очень уже скоро явит всей планете истинных царей. Для миллениума исправления!
Воскресшему Христу и Его самым лучшим со-христианам, ПАСТЫРЯМ ЛЮБВИ, ЧЕСТИ и ИСТИНЫ, БОГ и отдаст всё воскрешаемое далее человечество. Для перерождение и воссоздания масс человеческих из гнид в ЛЮДИ.

http://forum.jwtruth.com.ua/viewtopic.p ... 8&start=10

Аватара пользователя
Александр
Администратор
Сообщения: 2537
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 10:07
Крещен у СИ:: Да
Откуда: Каховка, Киев, Днепр
Контактная информация:

Re: пять украинских областей должны отделиться и стать НОВЫМ ИЗРАИЛЕМ

Сообщение Александр » 22 июл 2020, 09:45

Роман Василишин жалуется, что спец-службы Украины его гнобят...

А зачем дяденька Роман позволял себе высмеивать идею создать НЕБЕСНЫЙ ИЕРУСАЛИМ в Крыму и пяти южных областях Украины?

Разве кому не попадя можно стебаться в с мечтаний и планов одного из звеньев СИОНИЗМА? Как видим, безнаказанно это не проходит... Свой ролик Роман Василишин обозвал:
НЕБЕСНОИЕРУСАЛИМСКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА





Под роликом Василишина сообщаю о главнейшем, что происходит в мире. ЕВРЕИ Израиля и мира опасаются, что всемирная бойня, которую раскручивают вокруг Иерусалима, она сотрёт с лица земли и Израиль и еврейство. Потому наметило в Украине соделать резервную площадку для СИОНА. Для ЕВРЕЙСТВА. И к этому нельзя относиться с идёвками или стёбами, как дяденька Роман.
Израиль был и есть НАРОД ЕДИНОГО БОГА!
СИОН будет править миром.
Не будет СШАвно-однополярного мира!
НЕ БУДЕТ и многополярного мира язычества!

А навечно вступит во власть ВСЕЗЕМНОЕ ЦАРСТВО СИОНА. Во главе с истинным МАШИАХОМ! С Йехшуа ха МАШИАХОМ - АМИНЬ!

Но за семь лет до этого, вероятно в ближайшие год-два, примет силу СИОНИЗМ северного антихриста. И воплотится СЕМИДЕСЯТАЯ СЕДМИЦА Даниэля пророка!!!
СЛАВА СИОНУ! Мир всем, кто презирает мерзовластие земное! Ныне не только педофильные скандалы в западном мире. Ныне не только разлад в России из-за Хабаровска... Ныне рушат США, так же рушат и Россию, к обрушению подготовлена и гейропа.
Потому что на всей плоской земле с 1897-го года борются несколько кагалов теневого НАДгосударственного вселенского сатанизма. Это кабало-иллюминато-долларовые сионисты. Их после первого конгресса сионистов во исполнение пророчеств было четыре шайки. Теперь остались только две. Сионисты северные и сионисты южные. ОБА кагала являются машияховоцарятелями. Цель обоих соделать мир царством СИОНА. Так званым НМП...
Вопрос - какой из кагалов и какого ЛЖЕмашияха воцарит под видом создания НМП? Библия учит - северный кагал победит. Форум "Путь на СИОН" - почему БОГ допустил глобальное мерзовластие? Почему именно в том поколении землян, которое увидит завершение собора евреев после многовекового рассеяния - https://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2

Аватара пользователя
Александр
Администратор
Сообщения: 2537
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 10:07
Крещен у СИ:: Да
Откуда: Каховка, Киев, Днепр
Контактная информация:

Re: пять украинских областей должны отделиться и стать НОВЫМ ИЗРАИЛЕМ

Сообщение Александр » 30 июл 2020, 10:20

Александр писал(а):
12 июл 2018, 07:53
третий комментарий разместил на ютюбе по теме о пяти областях НОВОГО ИЗРАИЛЯ в Украине... ...Еврейские экстремисты Гордон и Беркут рвут Украину на куски. Вячеслав Осиевский...
Оговорюсь сразу - лично я хотел бы, чтобы Крым и пять южных областей Украины, так же ряд областей Кавказа и прикавказья Российского - вошли в состав современного ИЗРАИЛЯ... Чтобы при всемирном погроме, который ГОГ-антихрист руками одиознейших из гоев уже завтра учинят всему мировому еврейству, чтобы в этих областях евреи могли бы стать спасаемыми Йехшуа ха МАШИАХОМ.
Так как в Эрец Израэль бедствие еврейству кровному будет ужасающим.

Как, впрочем всемирному христьянству и исламу... Ведь Захария о ДВУХ ТРЕТЬИХ евреев, а так же, считаю, и всех авраамствующих людей, пророчествует исчезнуть им в страшнейших бедствиях! В бедствиях очищения НАРОДА ИЗБРАННОГО! Суды ЙХВХ придут на весь мир зла только по очищению тех, которые публично кичится БОЖЬИМ ИМЕНЕМ, не являясь таковыми по сути!!! С горечью и болью, граничащими с ужасом, все мы, думающие о себя, что ИЗБРАННЫЕ БОГОМ ЙХВХ, будем мы переживать грядущие несколько лет... Время начаться суду, учат Писание и Дух Святой - с ДОМА БОЖЬЕГО, со всех, кто кичится аврамизмом истинным, правом наследовать обетования ЙХВХ, данные Аврааму...

Итак - Бог ЙХВХ вряд ли одобрит замыслы Беркута и прочих сионистов- соделать Крым и пять южных областей Украины - НЕБЕСНЫМ ИЕРУСАЛИМОМ.

Более того, знаю доподлинно - ЙХВХ (ЙаХуВаХ) очень гневается на Беркута и прочих хевгейцев всех видов сионизмов, кичащихся своей кровной избранностью, да ещё дерзающих именоваться НЕБЕСНЫМ СИОНОМ... Это не хуцпа, это оскорбление ВСЕВЫШНЕГО...
ЕВРЕЙСТВО - богоизбранность. Это самый-самый претыкающий момент в среде людской.
Мир всем, кто презирает вспучившееся по всей плоской земле мерзовластие лжесионов!

Серией комментариев в последующие дни, даст БОГ, постараюсь развить тему о НЕБЕСНОМ ИЗРАИЛЕ и НЕБЕСНОМ ИЕРУСАЛИМЕ... Начиная с развития их в Украинских областях...

Уже лет 15 везде свидетельствую, ныне на земле финальная схватка двух сатано-кагалов! Это две кабало-иллюминато-долларовые шайки теневого мироправления... В 1897-м году, в дни первого конгресса сионистов, прошедшего в Базеле, этих ЛЖЕсионских шаек сатанистов-антихристов выпестовалось - ЧЕТЫРЕ. Этим стали воплощаться пророчества о втором пришествии Господа Йехшуа ха МАШИАХА (Дан.7:17-28).

..
." ...эти большие звери, которых четыре, [означают], что четыре царя восстанут от земли.
18 Потом примут царство святые Всевышнего и будут владеть царством вовек и вовеки веков
"
.
19 Тогда пожелал я точного объяснения о четвертом звере, который был отличен от всех и очень страшен, с зубами железными и когтями медными, пожирал и сокрушал, а остатки попирал ногами,
20 и о десяти рогах, которые были на голове у него, и о другом, вновь вышедшем, перед которым выпали три, о том самом роге, у которого были глаза и уста, говорящие высокомерно, и который по виду стал больше прочих.
21 Я видел, как этот рог вел брань со святыми и превозмогал их,
22 доколе не пришел Ветхий днями, и суд дан был святым Всевышнего, и наступило время, чтобы царством овладели святые.
23 Об этом он сказал: зверь четвертый - четвертое царство будет на земле, отличное от всех царств, которое будет пожирать всю землю, попирать и сокрушать ее.
24 А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трёх царей,
25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них [праздничные] времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени.
26 Затем воссядут судьи и отнимут у него власть губить и истреблять до конца.

27 Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего, Которого царство - царство вечное, и все властители будут служить и повиноваться Ему.
28 Здесь конец слова. Меня, Даниила, сильно смущали размышления мои, и лице мое изменилось на мне; но слово я сохранил в сердце моем."
(Дан.7:17-28).

Все звериные империи сатанизма, которые с дней вавилонского царя Навуходоносора попирали землю и народ святых, ЕВРЕЕВ, это были ПРАобразные звери! Все их борения, отчасти длящиеся ещё и сегодня, были и есть - ПРАобразными борениями. Ибо в пророческом плане этим же борениям надлежало воплотиться в БОЛЬШЕМ ВОПЛОЩЕНИИ, уже в воплощении ДУХОВНОМ.

Четыре зверя, явленные Даниэлю в пророчествах, а им вавилонскому царю и всем землянам - это пророчества о четырёх мировых империях язычества, которым было допущено не только бороться за абсолют земного мерзовластия, но допущено было попирать НАРОД СВЯТЫХ. Попирать Израиль. Особенно ИУДУ и ВЕНИАМИНА по выходу из плена Вавилона. Потому евреи, даже ЮЖНОЕ царство Дома ДАВИДОВА, Иуда и Вениамин, они с тех времён не имеют ни экономической, ни политической, ни религиозной самостоятельности! ЕВРЕИ в этих четырёх мировых империях были сатрапиями. Таким положение оставались до 1897-го года. До собора сионистов в Базеле!!!

Евреи все века от дней разделения на СЕВЕРНОЕ и ЮЖНОЕ царства - мечтали о свободе и собственном мироправлении, СОКРУШАЮЩЕМ всё языческое на плоской земле. Так они по греховности их видят план БОГА Араамова, Исаакова, Иаковлева, БОГА Давидова. И полностью в этом - слепы. Тысячелетиями являются богопротивниками ЙХВХ!!!
Именно в надмении о самих себе падение избираемого БОГОМ народа. НАДМЕНИЕ и РАСИЗМ на БОГОИЗБРАННОСТИ. Все тысячелетия отпадения масс кровного еврейства от БЛАГОДАТИ ЙХВХ имеют корнем данную греховность! Ибо ШеХИНА БОГА ЙХВХ в среде людей ИЗБИРАЕМЫХ ИМ только с самыми смиренными из избираемых! С теми ЕВРЕЯМИ (избранниками), которые имея свыше преимущества ОДАРЁННОСТЕЙ ЙХВХ, никогда не позволяют сверхсилы СУЩЕГО приписывать себе, делаясь среди остального грешного человечества ОСОБЕННЫМИ... Возвышающихся ЙХВХ низвергает! А смиренных, испытанных во множестве огненных проверках - ВОЗНОСИТ в должное время!!!

Потому сколько бы хевгейцы, ЛЖЕевреи (дуеры и гоеры), превозносящиеся на своей крови и избранности, презирающие Йехшуа ха МАШИАХА, не собирались в синагогах их, сколько бы ешив не заканчивали, сколько бы мерзости талмудов и кабал не выпестовывали бы и не изучали, они остаются слепыми сатанистами и богохульниками. Чем более усиливаются в их иудаизмах, тем большими злодеями делаются в людской среде. Отравляя и евреев, и всю плоскую землю...

Не хотят массы сих хевгейцев, дуеров и гоеров, видеть пророческих определений о самих себе: "... А Исаия (так же Иеремия и Иезекииль) провозглашают об Израиле: хотя бы сыны Израилевы были числом, как песок морской, [только] остаток спасётся" (Рим.9:27).

НЕБЕСНЫЙ ИЗРАИЛЬ и НЕБЕСНЫЙ ИЕРУСАЛИМ - это и есть ВЕРНЫЙ ПРИЗВАНИЮ ОСТАТОК! Те мужи заветов с БОГОМ, которые сквозь века собираются и будут ПЕРВЫМИ ВОСКРЕШЕНЫ физически для царствования над миром! Беркут (Гекко), Осиевский, Гордон, Шнеерсон или Лайтман, Кедми или Сатановский с Жириновским, Соловьёв или Нетаньяху, иные сотни и сотни самых-пре-самых раскрученных хевгейцев, сии об ИСТИННОМ СВЯТОМ НАРОДЕ ЙХВХ ни бум-бум и ни гу-гу...

ДУХОВНЫЕ борения, праобразом на что являются все борения за власть, деньги, земли и славу империй язычества, это воплощения сатанизма в людской среде! А когда эти борения исходят от хевгейцев, от христан и исламитов, от авраамствующих людишек, это уже борения ГИПЕР-ЯЗЫЧЕСТВА, борения предателей из избранного народа, становящихся семенем сатаны, становящихся в подлостях их превосходящими всякие языческости.

С дней Базельского сходняка ЛЖЕсвионистов стали известны намерения и способы сатанистов по созданию глобального мерзовластия. Прописано это в так званых "протоколах сионских мудрецов". БОГ раскрыл замыслы теневых мироправителей. Раскрыл планы машияховацарятелей по созданию ими всеземной империи иного христоса...

Безусловно, нет такой лжи, на какую бы не шли сатанисты по сокрытию их замыслов и дел. Вокруг обнародованных "протоколов" сионизмами вылиты массы лжи. Мол - это не дела и не планы хевгейцев..., это, типа, фальшивки, написанные христьянами, ненавидящими евреев. Мол, это всё происки антисемитов!!!

Чем больше сии усиливаются в этой их лжи, тем больше людей видят их сатанизм - раз. Заслуженно призирают их ЛЖЕсионизмы - два. И абсолютно выздоравливают в презрении ко вселенскому злу, ибо БОГ ЙХВХ и Йехшуа ха МАШИАХ, ОНИ ЛЖЕсионизмы отначала презирают и попирание ими земли предписали пророчестваи, СОТНЕЙ с лишним пророчеств - три!!! Написано: "Любящие ЙХВХ, НЕНАВИДЬТЕ ЗЛО"!!!

Вовсе НЕ евреев презирают прозревающие христиане и гои, а расистско-сатанинские их иудаизмы и сионизмы... ИСКАРИОТИЮ долларового вселенского бандитизма презирают, в которой тысячелетиями рождаются и умирают 90% еврейства! Это их глобальное нечестие совершенно справедливо презирают все здравомыслящие люди земли... А ныне, знаем пророчества, МАССЫ РЯДОВЫХ ЕВРЕЕВ будут прозревать! Близится всемирное покаяние кровного еврейства! Близится возрождение в Иерусалиме апостольной церкви ИУДЕЕВ-христиан. ОСТАТОК Иуды и Вениамина станет привит к Йехшуа ха МАШИАХУ, ЦАРЮ СИОНА истинного!!! А с этим наступает полнейший крах мирового ЛЖЕсионского сатанизма!!!

Ответить