Франция под диктатом сатанизма НМП

Общение
Ответить
Аватара пользователя
Александр
Сообщения: 1954
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 10:07
Крещен у СИ:: Да
Откуда: Днепропетровск, Каховка
Контактная информация:

Франция под диктатом сатанизма НМП

Сообщение Александр » 08 май 2018, 14:30

Живя в Украине, мы видим как вселенская иудо-мафия, создав фикцию выборов, воцарила ворьё и гниль на шеи украинцев. Этим антихристова иудо-мафия соделала из страны помойку абсолютного оболванивания, растления и разорения всех нас.

Это же видим и знаем о России. Там работают многие украинцы и живут наши родичи.

Ниже привожу фильм-свидетельство о том, что точно такое же бедственное положение существует и во Франции. И там всемирная иудо-мафия разоряет и опидоряет всех и вся... Во Франции уже всеми делами явно рулит не закон, не народ и конституция, а - ДИКТАТУРА ИЛЛЮМИНАТИИ... и НМП. И не только во Франции, но и в Германии и по всему миру.

https://youtu.be/rS5WI5NhWPU?t=248

Этот фильм создан и распространяется Эриком Фориоле.
Оказывается о Франции уже существует СОВЕТ ЗАКОННОГО ПРОТИВОБОРСТВА САТАНИЗМУ...

Эрик Фориоле и Французский Национальный Совет Переходного Периода - Послание всему человечеству. Это то, что должен знать каждый!

Я хочу поговорить с вами о настоящей Франции, а не о той Франции, о которой ваши СМИ, вероятно, такие же коррумпированные, как наши, показывают вам, о подлинной Франции, где миллионы людей живут и страдают каждый день.

Для начала я представлюсь: меня зовут Эрик Фориоле.

Я был одним из первых разоблачителей, поведавших о Новом Мировом Порядке и Бильдербергском клубе — основной группе, действующей от их имени и контролирующей все правительства Запада.

Сегодня я являюсь лидером французского сопротивления, единственной партии, законно провозглашенной и выступающей против нынешней французской политической системы, которая незаконно управляет нами.

Во Франции, как и во многих других странах, существует диссидентство, которое делится на две группы.

Одна часть — люди, которые частично информированы, они случайно узнали о деятельности Нового Мирового Порядка, потому что они натолкнулись на некоторые аномальности во время своей работы.

Это происходит с людьми бизнеса, такими как врачи, ученые и военные или учителя, или это может произойти с людьми, которые работают в социальных СМИ, пытаясь найти решения на какие-то виды проблем.

Поиск ответов на вопросы, которые они разделяют, и получение соответствующей информации, - действительно важны, но эта информация не является полной, и поэтому эти люди не могут обнаружить связь между Новым Мировым Порядком и нынешней политической системой.

Другая часть диссидентства имеет полные знания о Новом Мировом Порядке (НМП).

В основном, это читатели, это люди, которые роятся в архивах или проводят собственные расследования. Это исследователи.

Некоторые из нас, диссиденты, нашли решение глобальной проблемы и опасности НМП, и мы создали Национальный Совет Переходного Периода. (Об этом я расскажу позже).

имеется десять тысяч таких диссидентов, выходцев из всех слоев общества.

Это юристы, судьи, экономисты, журналисты, писатели, ученые…

Они разработали концепцию, которую я объясню ниже.

Геноцид в мире уже идёт, вы это знаете.

Мы знаем, что НМП управляет населением в каждой стране через разные культы. Мы знаем, что политики, те, кто находятся на высших должностях и кто обладают властью и контролируют деньги, также связаны с оккультной стороной, темной стороной, которая несет ответственность за многие скандалы в педофилии.

Франция является бастионом для масонов, и поэтому педофилия, а также сатанинские ритуалы являются их важной частью и хорошо защищены правосудием и правоохранительными органами...

Аватара пользователя
Александр
Сообщения: 1954
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 10:07
Крещен у СИ:: Да
Откуда: Днепропетровск, Каховка
Контактная информация:

Re: Франция под диктатом сатанизма НМП

Сообщение Александр » 14 май 2018, 14:59

Открыл эту тему, столкнувшись со СВИДЕТЕЛЬСТВОМ ряда французов об осатанении их страны.
Ряд честных людей во Франции решились на открытое , на ЗАКОННОЕ противоборство системе осатанения в их стране.

Уважаю таких людей. Внутренне глубоко печалюсь, что их мало, что нет таких движений на пост-советских пространствах... Нет в других странах... Уважаю их! Они идут на смерть, возмущаемые совестью, ненавидя неправду и восставая против неё. Господь Йешуа МАШИАХ учит: "Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих."(Иоан.15:13)...

Молитвенно осмысляя, что в таких действиях одобряет и поддерживает БОГ, как христианам к этому движению относиться, ответил в видеоролике Эрику Фьорилю (Возможно - "Фориоле". Не понял точного произношения этой фамилии) так:

(Зигура Александр): ШАЛОМ! ОТКРЫТАЯ вселенская власть сатанизма - состоится! Иудо-краты по любому - воцарят над планетой чиповальный электронный конц.лагерь с их машиахом во главе. Так как Автор Библии - БОГ Вседержитель, БОГ Израилев, ОН это допустил. Бороться политическими способами с воцарением вселенской иудо-мафии сатанистов - дело хоть и благородное, но - заранее проигранное. Не стать частью вселенского электронного кон.лагеря - это РЕАЛЬНО ТОЛЬКО живя полным посвящением в Йешуа МАШИАХЕ! Живя общинами, отделёнными от финансов, политики и религий мира сатаны... Живя не осквернёнными борьбой за власть, славу и деньги... http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2

Аватара пользователя
Александр
Сообщения: 1954
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 10:07
Крещен у СИ:: Да
Откуда: Днепропетровск, Каховка
Контактная информация:

Re: Франция под диктатом сатанизма НМП

Сообщение Александр » 20 май 2018, 09:31

Продолжая общение на ютюбе под ПОСЛАНИЕМ к ЧЕЛОВЕЧЕСТУ СОВМЕСТНО БОРОТЬСЯ с САТАНИЗМОМ СИСТЕМЫ...
https://www.youtube.com/watch?v=rS5WI5N ... u.be&t=248

отвечаю под комментариями:
Раскрытие дороги к себе
Александр Зигура
Неделю назад
ШАЛОМ! Сражаться с бесами за свободу ... Аминь! Только чем вы собираетесь сражаться с бесами и со всеми сатанистами планеты?? Большинство людей любят зло и не желают даже осознавать свои грехи... Потому власть сатанизма им ближе, чем Бог и жизнь соблюдением заповедей.. Аминь?
Татьяне Троицкой
Александр Зигура
Неделю назад
Цель мироправления всё человечество соделать прочипованными био-роботами. Для того, чтобы в людских телах спокойно жили черти, сброшенные с небес Архангелом Мхаэлем. И косящие ныне под НЛОшных, типа, гуманоидов... Цель БОГА привести к покаянию остатки ещё как-то мыслящих людей. А в разгар всеобщей диктатуры иудо-кратского ЛЖЕмашиаха явить в Израиле остаток НЕВЕСТЫ Агнца! Чтобы именно ими проговорить миру суды! Евреи простолюдины - ПОКАЮТСЯ ВСЕМИРНО. И наступит конец миру бесов - возвращение Йешуа МАШИАХА...
Нате Пчёлке
Александр Зигура
5 дней назад
Происходит! Ведь все люди рождены в царстве бесов (чертей,если по-простонародному). Бог это заранее предвидел и допустил. Но БОГ же знает как, когда и чем сатанизм побеждать. Вы пробуете ли узнать об этом? Как, ненавидя вселенское зло, не осатанеть самому?
...К великому сожалению - введут по всему миру. И зверские ритуальные пожирания детей в оргиях бафаметке-люциферу элиты мировые - НЕ прекратят... И никакими гос-структурами, судами и наказаниями вы никого из них - НЕ НАКАЖЕТЕ. И гадств этих НЕ остановите... Осатанение накатило - ОБВАЛЬНОЕ и ГЛОБАЛЬНОЕ... Каким было пред потопом...
...нельзя молчать...
никак нельзя.
Особенно если мы - христиане, подвизавшиеся разрушать оковы неправды, слепых выводить к свету, заблудших на пути истины, вступаться за униженных и кормить людей духовными истинами Всевышнего...

Ответить