и проповедано будет сие Евангелие ...

Общение
Аватара пользователя
Александр
Сообщения: 2000
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 10:07
Крещен у СИ:: Да
Откуда: Днепропетровск, Каховка
Контактная информация:

Re: и проповедано будет сие Евангелие ...

Сообщение Александр » 10 июл 2018, 22:01

titusse писал(а):
08 июл 2018, 23:49
"""7. финалом их служения будет ЖАТВА - ВЕЛИЧАЙШАЯ СКОРБЬ. Из которой выйдет "ВЕЛИКОЕ МНОЖЕСТВО, ПРИШЕДШИХ ОТ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ, омывших (осквернённые ранее) и убеливших одежды свои КРОВЬЮ АГНЦА" - церковь после ЖАТВЫ."""""
Вот это я не понял . Это после воскрешения или тут они придут ?
Церковь Христова, или ТЕЛО ГОСПОДА Йешуа Машиаха - ЕДИНА, но... состоит из трёх частей. Две основные части набираются в эпоху Евангелия.
Третья часть приобщится к ТЕЛУ ХРИСТОВУ в миллениуме.

Первая часть - Званые, избранные и верные (Откр.17:14). Достойно прошедшие тройной отбор. Как воины Гедеона. Этих христиан Господь назвал - блаженное и святое малое стадо. Им БОГ Отец благоволит дат ЦАРСТВО. (Лук.12:32).
О них написано - УЧАСТНИКИ ВОСКРЕСЕНИЯ ПЕРВОГО (Откр.20:6). Над ними смерть вторая власти не имеет. Они будут со-царями и со-священниками Христовыми в миллениуме, в тысячелетнем Христовом царствовании НА ЗЕМЛЕ! Их можно назвать НОВЫМ НЕБОМ.
Они же - НЕВЕСТА АГНЦА или - ПЕРВЕНЦЫ, искупленные от земли (Откр.14:4). Их 144 000.
Они жить будут в святом городе, в уделе князей Израилевых. Рядом с храмом и уделом священников (Иезекииль главы 45 и 46).

Вторая часть - это менее верные христиане. Их Господь назвал ОВЦАМИ НЕ СЕГО ДВОРА, которых ему так же надлежит привесть, чтобы оказалось одно стадо и один Пастырь (Иоан.10:16) . Их одежды осквернены. Им придётся омывать и убелять осквернённые их одежды в дни величайшей скорби. И станут они МНОЖЕСТВОМ, пришедшим от великой скорби (Откр.7:14). Это не есть церковь-НЕВЕСТА. Но есть церковь ДЕСЯТИ ДЕВ подруг Жениха и Невесты (Мф. 25:1-13). Ещё их Господь именует неверными управителями. Которые будут одни биты мало, иные биты много, иные выброшены вон (Лук.12:47; Мф.24: 48-51). В том и величайшая скорбь о неверных христианах, что один из них берётся, второй оставляется. Это - СУД ДОМУ БОЖЬЕМУ... Перед судом всему миру непокаянных грешников...

Эти темы для спасения не очень важны. В них теория апостольного учения. Спасает же нас практическая любовь друг ко другу, к правде и к людям... Тем более, что полноту таких деталей проговорят миру и церкви сами Иоанн-ДВА СВИДЕТЕЛЯ в дни их всемирной проповеди из Иерусалима. Ведь только тогда ИОАНН ИЗМЕРИТ ХРАМ, ЖЕРТВЕННИК и ПОКЛОНЯЮЩИХСЯ в ХРАМЕ...

Аватара пользователя
Александр
Сообщения: 2000
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 10:07
Крещен у СИ:: Да
Откуда: Днепропетровск, Каховка
Контактная информация:

Re: и проповедано будет сие Евангелие ...

Сообщение Александр » 12 июл 2018, 13:55

Один русско-говорящий писатель ВСЕМИРНО ПРОПОВЕДУЕТ и СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ ПРОТИВ АНТИХРИСТА ... БОЛЕЕ ЗДРАВО, чем всё официальное христьянство вместе взятое...


ВАСИЛИШИН. ПАНИХИДА ПО ИУДЕЙСКОМУ ПРОЕКТУ. НЕ ПОЩАДЯТ ТАКИ НИКОГО! 07.07.2018 [РАССВЕТ]

https://www.youtube.com/watch?v=-V4IeuwDj70

Ответить